Dinner in The Sky arrive à Paris

Reprenant le concept de Dinner in The Sky qui vient d’ébranler Londres par son génie, cette désormais chic et célèbre grue débarque à Paris dans le Jardin des Tuilleries pour notre bonheur.
Tout ce qui est délicat est rare, donc cher, enfin peut être pas, il n’y aura que 25 diners de 22 personnes maximum à 50mètres du sol du 11 au 15 Septembre. Chacune d’elle sera spécifiquement orchestrée par un chef, Alain Passard (L’Arpège), Marc Veyrat ( L’Auberge de L’Eridan), Pierre Gagnaire (Restaurant Pierre Gagnaire), Yannick Alléno (Hôtel Meurice), Fréderic Anton (Pré-Catelan), Guy Martin (Le Grand Véfour), Georges Blanc (Restaurant Georges Blanc), Patrick Bertron (Relais Bernard Loiseau), Thierry Marx (Hôtel Cordeillan-Bages), Christian Sinicropi (Hôtel Martinez) et Michel Roth (Ritz Paris) relèveront successivement le défi. Le dîner de clôture sera piloté par les chefs de l’Elysée.

A réserver ici

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s